Крым- проект борьбы с коррупцией

Я  был поражен в  Крыму  чудовищным уровнем коррупции-  украинские чиновники  просто  грабили  полуостров.   Русские   бюджетные воры просто  дети по сравнению с ними.  Все уровни власти  в украинском Крыму сгнили.  Не работала  ни судебная ни правоохранительная система.  Не было права как  класса.

Считаю что коррупция была и пока есть  одна из главных   угроз Крыму и  народу. Именно поэтому считаю крайне  важным  бороться с этим явлением.

Издание Знак. com и Екатерина Винокурова      написали  отличную статью- мы начинаем большой проект по борьбе с коррупцией в Крыму.

«Крыму нужна сейчас борьба с тяжелым наследием Украины – коррупционными госзакупками, неэффективным управлением, тотальной «круговой порукой». Что происходит: среди новых политиков, которые пришли к власти в Крыму, есть те, кто хочет бороться и готов что-то делать, причем они понимают, что эффективная борьба с коррупцией невозможна без общественного контроля. Но многие назначенцы в этой сфере – представители «старой элиты»,  косвенно связанной и с донецким бизнесом, и с командой Виктора Януковича, и с многолетними схемами», — пояснил Znak.com свое видение ситуации московский муниципальный депутат Владимир Гарначук, только что вернувшийся из Крыма, где его наградили памятной медалью «За защиту Крыма». Такие награды получили активные участники сил самообороны, действовавшей во время подготовки к референдуму.

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Крым- проект борьбы с коррупцией»

  1. Максим говорит:

    Исключительно наблюдения, есть над чем подумать. Сегодня 21 мая с 14.00 до 15.30 находилcя по роду занятий в районе Алуштинского городского Совета. На стоянке справа от Совета, за Советом и в ближайших окрестностях бомонд шикарных иномарок последних моделей. Догадайтесь, какой регион Украины на номерах этих автомобилей? Правильно: Донецк-Днепропетровск-Киев… Задумался, возможно это странная реакция мозга на последние годы, своеобразное де жа вю? А, возможно, Алуштинский горсовет решил помочь Крыму и за непосильно «нажитый» бюджет в скором порядке свои кабинеты превратил в пятизвездочный отель о котором узнали не предвзятые донецкие шахтеры и решили отдохнуть в «номерах»? Конечно, после тех «чудес», которые происходили в Крыму при «донецких-киевских-львовских» можно и в это поверить… Вернее, апатично промолчать «гм-опять». Но! Адекватный, уставший тратить нервные клетки на хреноСМИ, МОЗГ, уже не робко, а настойчиво-дерзко посылает мэсседж — так приехали, как обычно, ПОРЕШАТЬ СВОЙ ШКУРНЯК! И только от нас, земляки-Крымчане, зависит в Новом Крыму, в Новой России подумаем мы апатично «ГМ» или вспомним, что для нас Крым — Родина, а для «них» — недвижимость на ЮБК.

  2. Татьяна говорит:

    Здравствуйте, Владимир. Знаю и уважаю вас как муниципального депутата Тропарево-Никулино. В связи с вашей новой деятельностью прошу прояснить для соседей — вы теперь не будете избираться в Мосгордуму? Правильна ли информация, что вы будете кандидатом по 40 округу? Можете ли вы высказать свою позицию по прошедшим в Москве праймериз 8 июня? За кого вы сами отдали бы свой голос по 38 и 40 округам? Для консолидированного голосования ваших сторонников ваш совет был бы очень полезным. Желаю успехов в тяжеленной, но благородной новой миссии, и пусть бережет вас ангел-хранитель!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *