Лед тронулся. Общежитие в парке.

Отлично. Судя по  всему  управа   ощутила  горячее дыхание и  желание  жителей Никулино. По неофициальной информации нам начнут рассказывать что  общежитие     не будут строить. Что  это  ошибка.

Вот и  придадим  уверенности словам  районных начальников. А то они очень  сомневаются в таких  ситуациях.

Начинаем сбор подписей  против  сооружения   общежития для мигрантов в парке. Кстати   их все равно будут  расселять.  Так что  расслабляться рано в любом случае.

Жительницу из дома Анохина  34  зверски убили в парке   совсем недавно

Вот  так   чуть не изнасиловал  и избил  певицу Елену  Зайцеву  уроженец Узбекистана.

«К Елене Зайцевой  на улице подходили женщины и говорили, что их изнасиловали при похожих обстоятельствах. Кто обращался в правоохранительные органы, кто-нет. Одна девочка обратившаяся за помощью в полицию услышала в ответ – ты сама спровоцировала» — пишет в своем блоге Ольга Бакушинская.

Напомню – в начале мая многие СМИ сообщили о нападении на Елену Зайцеву в парке. Нападавшим был мужчина азиатской внешности. Он попытался изнасиловать Елену, но у него ничего не вышло, лишь отнял мобильный телефон.»

Запись опубликована в рубрике Власть, ЖКХ, миграция. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Лед тронулся. Общежитие в парке.»

  1. Константин говорит:

    Что за идиотская идея постройки общежития для мигрантов??!!
    Кто это придумал? Пускай под окна своего дома поставит общежитие для мигрантов и потом отправляет своих детей гулять возле него… а далее понятно как будет относится к этой идее с постройкой общежития.
    Я лично категорически против постройки данного общежития!!!
    С уважением Константин

    • Vladimir Garnachuk говорит:

      Константин, идея органов исполнительной власти. Управы. Думаю сейчас мы услышим версии- что мы их не так поняли.

  2. Ekaterina говорит:

    Здравствуйте! Только что беседовала с управой по телефону ,сказали что неверноп оняли так будет парк для уборочной техники..Про общежитие все дружно переводят тему…Как то настораживает, инициативную группу организовать нужно срочно по данному вопросу! Сказали, что были встречи с жителями и они ничего против по данному вопросу не выссказали, так где же встречи эти были?Почему жители не в курсе???
    С уважением, Катрина

    • Vladimir Garnachuk говорит:

      Уважаемая Екатерина, вы можете видеть на сайте встречу жителей с главой управы Тропарево-Никулино Коноваленковым, где он рассказывает и спорит- что будет не 1350 а всего лишь 1100 человек .
      Это стандартная практика- их задача построить бытовой городок , а там сколько уже будет жить людей вопрос десятый.
      Например нам говорят что в нем будут жить только граждане РФ, но простите и сейчас по документам в Москве 0 дворников из Средней Азии. Какой ответ вам кажется более логичным? То что говорит ваш опыт или очередные выдумки?
      Делайте сами выводы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *