Ребенок упал в шахту лифта на стройке на Анохина 42

Библейская история про  царя, губившего детей  теперь случилась и в Тропарево- Никулино.
С 2013 года я  лично  неоднократно требовал у Собянина  построить  детскую поликлинику  в Тропарево-Никулино, и  когда он тайком приезжал в район и  префект Александров с  главой управы Гудзем меня пытались оттащить от него, и  на встрече с депутатами.

И Собянин лично обещал что детскую поликлинику построят на месте заброшенной стройки лицея МГУ  на  Анохина 42.

Однако вместо начала  строительства в  2015 году, как была там страшная  брошенная стройка с бомжами и  наркоманами, так и  осталась, и там  калечились и калечатся дети.
Наши дети, которым Собянин  обещал здесь поликлинику, а не  место гибели.  Теперь здесь снова покалечился ребенок, упав в шахту лифта.

МЧС  спасает детей пострадавших на ул Академика Анохина 42 в недострое

вертолет санавиации

Пацаном мы постоянно  лазили по стройкам и искали приключения,  ведь мальчик он всегда исследователь и всегда пытается пробовать свои силы. Здесь  это закончилось печально, благодаря вранью Собянина и бестолковым префекту и главе управы.

На протяжении 5 лет мною и жителями района были написаны десятки обращений с требованием закрыть нормальным забором эту стройку. Но  все эти  требования Ирод Семенович спускал в золотой унитаз.
Сегодня чтобы спасти ребенка,  пострадавшего из-за вашей  безалаберности, Собянин,  к нам прилетал вертолет санавиации, и  реанимация. Анохина просто перекрывали.
И не надо говорить, про  то, что родители обязаны сам следить за  детьми. Это ваша обязанность, и за это мы вам платим немалые зарплаты, чтобы  таких случаев в районе  с нашими детьми не случалось.
Однако вам плевать и на нас и наших детей, ведь ваши дети или в Оксфорде или в Лозанне, а там  мэр не допустит, чтобы  они  падали в шахту лифта недостроя,  который вы забыли  построить и оградить.

Запись опубликована в рубрике Власть, Здравоохранение, поликлиника, Тропарево-Никулино с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *