Сайт Мосзапад о джигитах на тракторе

Сайт  Тропарево-Никулино МосЗапад сообщает о вопиющем факте. Гастарбайтеры   на тракторе  разъезжают  прямо по детской площадке в Никулино.
«Вчера 18 декабря на Никулинской улице прямо на бульваре прозванного за позорный дизайн и авторство именем Единой России жители могли наблюдать джигитовку горячего хлопца из Средней Азии. Все бы ничего если бы не то , что он делал это на детской площадке. Ставя на козла двухтонную машину, он заносил ковщ над колясками и выскакивающими из под колес детьми. Ужас матерей хорошо слышен за кадром.

ГКУ ИС и ДЕЗ Тропарево-Никулино всеми силами пытались заставить жителей не выкладывать этот ролик. Но это наш район, и правда именно такова . Жители против таких джигитов на механических скакунах.

Напоминаем именно на этой детской площадке 21 декабря в 12.00 будет организован народных сход против общежития в Тропаревском парке на 1350 человек.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Сайт Мосзапад о джигитах на тракторе»

  1. Мария говорит:

    Девушки! Если местное отделение милиции отказывается реагировать на Ваши обращения по поводу этого хулиганства, Вы можете обратиться в УВД Западного округа. Если и там не будет реакции, то следует обратиться в ГУВД г. Москвы. Имеет смысл делать письменный запрос. После событий в Бирюлево милицейские власти имеют распоряжение своего начальства обязательно реагировать на проблемы в поведении мигрантов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *