Тайная вечеря

Вместо четкой  позиции глава управы Коноваленков занял  странную позицию. Тайком попытался собрать    старших по домам.  И председателей. Только забыл об этом объявить. Организатором встречи стал председатель МО Тропарево-Никулино Куликов и небезызвестный депутат от Никулино Леонид Ольшанский. Причем Ольшанский избран именно жителями Никулино. Но почему то все время молчит.

Жители не получили  ни одного ответа на свои вопросы. Глава управы  Тропарево- Никулино  Коноваленков  как я и подозревал  не управляет районом, а только знакомиться  с ним из окна паланкина  служебной камри. Пока я шел на эту тайную вечерю чуть не упал у дома на Покрышкина. Там просто каток. Харатктерный ответ этой встречи » Я вас услышал».Нас не до «услышать» нам надо сделать.


Приглашаю всех на встречу со мной  — 21.12 2013 в 12.00  между  домами ул. Никулинская  23 к 3 и 15 к 3. Там же где был народный сход неделю назад.

Вы можете  скачать  листовку  для расклейки в подъезде здесь.

Также можно  скачать листовку с отрывными  листочками— клеить их нужно внутри подъездов.

Здесь можно  скачать  подписной лист. Мы собираем их и везем на следующей неделе в  мэрию  Собянину. Нас что-то плохо слышат в районе. Мне так показалось.

Запись опубликована в рубрике Власть, ЖКХ, мигранты, миграция. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Тайная вечеря»

  1. Мария говорит:

    Очень странно выглядит, что депутат сидит по-хозяйски на кожаном кресле, а Глава Управы с краю на сером стульчике. Интересная расстановка сил.

    • Vladimir Garnachuk говорит:

      послушайте что они несут. Они же как оккупанты . Никто из них в районе не живет. И им плевать на жителей. Ольшанский на Мосфильмовской, Куликов на Чистых Прудах, Коноваленков на Мичуринском.
      Чего от них ждать? Патия власти в чистом виде.

  2. Мария говорит:

    Еще смешно Куликов в кресле качается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *